当前位置:安阳汽车网首页>汽车资讯> 进口新车 > 2011法兰克福车展:Swift Sport实车发布

2011法兰克福车展:Swift Sport实车发布

安阳汽车网 www.0372qc.com2011-09-12来源:安阳汽车网责任编辑:黄丽

 【安阳汽车网报道】在年初日内瓦车展发布铃木S-Concept概念车的基础上最终量产的铃木Swift Sport版车型将会在2011法兰克福车展上正式发布。在车展开幕前夕,我们在展馆现场抢先拍到了这款车全球首发新车。

    铃木Swift Sport相比普通版车型车型在外观上增加了运动包围以及更大的进气格栅,并在车身上增加了镀铬装饰,特别是官方命名的“狼爪式”造型的雾灯设计,给整车的运动感增加不少并非常具有视觉冲击力。

    动力方面采用的是铃木1.6L的四缸自然吸气汽油发动机,最大功率136马力,峰值扭矩160N·m,与之匹配的是六速手动变速箱。铃木官方表示,这款车会在欧洲市场首先上市,但不会引进国内销售。

    安阳汽车网编者语:

    很遗憾,这款车终将与国内无缘!而国内对于运动版车型的需求越来越大,相信这款车能引进国内的话,会得到一部分铃木车迷的追捧。

更多关于法兰克福车展  的汽车文章: